TRANSE DE AMOR!


Habitas o melhor do meu ser,
Fez morada na alma e no coração!
Mulher flor do meu querer...
Minha terna e fulminante paixão!

Amor, pare agora por alguns instantes,
Estando perto de bicho,gente,flor!
Sinta bater neles meu coração pulsante,
Veja, é minha alma a soluçar de amor!

Amor...te sinto nas melodias...
Na voz que canta com o coração!
Canções que fundem nossa sintonia,
Amor de alumbramento e devoção!

Pudesse ver meus olhos agora enluarados,
Assim como sentiu o toque minha mão!
Ai, Amor...olhos assim tão apaixonados,
Te juro Amor, tu nunca viu não!

Amor ultrapassa fronteiras e salta abismos,
Um querer terno,intenso e profundo!
Almas transparentes e livres de cinismos,
Amor imenso, lindo e fecundo!

Amor que torna a morte frágil megera,
Que vence o tempo tão tirano!
Amor que enche o peito de quimera,
Amor tão santo e tão profano!

Amor que tem gosto agridoce,
Vinho de safra limitada e especial!
Amor que nunca pensei que fosse,
Algo assim tão surreal!

Amor que chega inunda e revolve,
Que revira conceitos e destino!
Amor que abduz, que absorve,
Que me faz indefeso feito menino!

Amor que chega assim tão de repente,
E enche tudo de luz e cor!
Amor que não consulta a gente,
Ah! Esse mágico e desmedido amor!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411971
Classificação de conteúdo: seguro