Saudade
Saudade....
Acho que é isso
Sentir com os sentidos da alma
O que os sentidos do corpo não sentem
É estar perto
Sentir o toque
Mesmo sem tato
É poder enxergar
Ver estes olhos
Com os olhos fixando o vazio
É sentir o cheiro
Que vem de não sei onde
Mas sei bem de quem é
E sentir na boca
O sabor daquele beijo
Que permanece
É ouvir aquela voz
No mais absoluto silêncio
E mesmo estando distante
Sentir
Que estás tão perto
Tão dentro de minh'alma
Que é impossivel sentir-te longe