Eclipse de Amor
Prazer, meu nome é Sol
Sou um astro apaixonado,
Pra Lua dei um tempo
Estou meio afastado.
Mas ontem foi noite de Eclipse
Um encontro ela queria,
Então veja com atenção
Eu declamando à ela poesia:
"Me fiz presente no eclipse.
Quem poderia imaginar?
Tive uma recaída,
Não consegui suportar.
A saudade estava grande,
Mesmo sendo distante,
Eu fui, sim, estava lá.
Admirei aquela imensa beleza,
Encontro de clarezas,
Abraço no luar.
Com certeza, te encontrar
É minha grande riqueza,
Então querida lua
Vamos caminhar pela rua,
Nessa chuva de estrelas.
Hoje é um dia especial
Diferente da maioria,
Então pegue minha mão
Pois até na escuridão,
Nossa luz irradia."
Instagram: @eu.yan