Ela e eu!!!!

Ela vai dizer que eu não presto

Por isso não fiz questão

Dizer que não valho nada

Que sou totalmente sem noção

Vai falar por muito tempo

Dizer que sempre menti

Falar que sempre te amei

E sua existência eu sempre escondi

Ela não vai entender

Que o tempo que passou afastada

Me fez esquecer

E sentimento por ela, não resta nada

Ele vai dizer que você mudou

Que esta apenas fingindo

Mesmo se ver fotos sua comigo

Vai te esperar sorrindo

Pois ele pensa que você é só dele

E não pensa que você possa voar

Mas se cansou de ser livre

E em meus braços resolveu pousar

Eu não sei se preciso responder

As acusações que ela esta fazendo

Pois eu estou muito feliz

E não vou continuar tempo perdendo

Espero que ela fique bem

E ele encontre outro amor

Apenas nos deixe ser feliz

Se não for pedir de mais, eu peço por favor...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 07/08/2018
Código do texto: T6411895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.