COMO QUERIAS
Amei-te por acreditar
que a mim também amavas
e assim permiti a meu coração
fechar os olhos e se
entregar a essa paixão!
Somente eu lutei,
somente eu chorei
somente eu não deixei
de lutar para sempre
estarmos juntos na minha
insensata ilusão que a ti
chateava, agora sei!
Quando aceitaste o meu
adeus, facilmente,
então sim mostraste como
querias ver-te
distante do meu amor!
Eugênia L.Gaio/