Ela é um pouco de tudo
ELA É UM POUCO DE TUDO,
CONTUDO, SEM ELA
EU SOU O OPOSTO,
EM TUDO NÃO SOU UM TODO.
Ela é um pouco de açúcar
Em meio ao sal do mar,
Ela é um pouco de escuridão
Em noite de luar,
Ela é um pouco de chuva
Quando a roupa vai secar,
Ela é um pouco de caminho
Se não sei como chegar,
Ela é um pouco de silêncio
Quando se precisa gritar,
Ela é um pouco de sono
Na hora de acordar,
Ela é um pouco de tristeza
Na hora de animar,
Ela é um pouco de orientação
Se não souber procurar,
Ela é um pouco de atenção
Quando a saudade apertar,
Ela é um pouco de carbono
Quando me falta ar,
Que ela é um pouco de tudo
Já deu pra constar,
Mas é um absurdo
Se ela for apenas
um pouco de tudo
Quando o assunto é amar.