Tempo
Esse mesmo tempo pode ser
o vilão ou meu salvador...
Foi ele que me trouxe o amor
e hoje, de lembranças, me presenteia.
Os momentos que temos ninguém tira,
nem as horas em que o amor incendeia...
as alegrias e os beijos trocados,
e o teu cheiro em mim tão grudado...