Tenho que continuar poeta
E se hoje eu não quiser mais ser poeta?
Se eu não quiser escrever mais textos românticos
para que você diga: que lindo texto!
parabéns poeta!
Me vem na lembrança
que eu não posso te decepcionar,
e que tenho que continuar a ser poeta,
porque ainda existe amor transbordando em mim
que me enche de inspiração...quando penso em você.
Eu tenho que continuar a ser poeta;
porque você existe, e é para você
que eu escrevo os meus versos de amor.