" Te amo "
Vou Amar voce
Como a chuva ama seus campos
E dela vai sempre precisar
Vou amar voce
Como o sol ama a lua
E a espera para sonhar
Vou amar voce
Como amo a liberdade
Num voo de cumplicidade
Vou amar voce
Como o Amor do vento
Que acaricia o pensamento
Vou amar voce
Como a gaivota ama o mar
E voa sobre ele sem se cansar
Vou amar voce
Assim como amo o céu
E por Ele também vou esperar
Vou amar voce
Porque amar é assim
É estar preso por vontade
É amar até chegar o fim !