NOVO DIA
Noite fria
Escura, quase um pesadelo
Comprida, quase uma agonia.
Espera, desejo, procura
E nada acontecia.
Calmamente ele foi chegando,
Esquentando, clareando
Me fazendo sonhar...
Quem diria?!
Estou virando a página,
Chegou meu presente,
Um sol luminoso que irradia
Que me fará esquecer as noites vazias
E vivenciar as delícias de um novo dia.
Maxima Rodrigues