QUEM DISSE!
QUEM DISSE!
Quem disse que não é amor?
Basta olhar para você e ver em
Seu olhar... E amor sim só você
Não fala porque a timidez não deixa,
Mais e amor sim!
Sinto a cada vez que você chega bem pertinho
De mim, aquele jeito delicado de pegar em minhas mãos
Quando assim de surpresa me dá um selinho.
Nossa fico emocionada meu corpo estremece fico gelada
Meu desejo era de te abraçar e te beijar com a fúria dos amantes.
Tendo me controlar mais não sei até quando, mais sei que vamos
Nos completar e nos amarmos intensamente.
Quem disse!
Eudalia Martins...