Viagem no tempo

Viagem no tempo

O amor veio me perguntar

Se por um segundo tivesse o dom de voltar ao passado

Que você mudaria ?

Que você faria diferente ?

Como seria sua vida hoje ?

Eu sorri pra mim mesmo e disse nada !

Jamais mudaria qualquer coisa

Eu sou à soma dos meus erros e acertos

Mesmo quando só acertei logo descobri que longe de ti não tem acerto

Tudo se transforma em erros e à minha face de pierrô em luto se veste

Mais é minha essência hoje tudo que fiz outrora

E às quais já nem posso mais fazer agora

Sabe porque que jamais mudaria os erros do passado ?

Pois foram eles que me levaram até você !

À minha vida poderia ser perfeita contudo nunca sem você

Não seria viver seria existência sem propósito

Sempre amarei você !

Às vezes paro e penso talvez faria amor mais intensamente com você

Beijos mais ardentes nem sei se é possível

Abraços mais apertados pra não te perder nem por um segundo

Beijos com toda força do mundo pra à emoção nunca se perder

Ainda lembro da nossa última noite juntos, um sonho, um delírio !

A silhueta do teu corpo nu naquele quarto escuro fazia tudo resplandecer

Aquele frenesi talvez fosse pecado esquecemos de tudo

Dos nossos olhos emanava toda à essência do amor que o mundo jamais voltará à ver !

Nunca quero ter outra lembranças da tua pele, cabelos, à tua boca que fez meu corpo estremecer

Minhas mãos por todo seu corpo cada curva detalhe até imperfeição no escuro ao toque deu pra ver

Até nossas almas se fundindo numa só por extremo prazer

Não importa à imensidão do mundo quiçá do universo !

Jamais chegará à dimensão do amor que vivemos

Nem o tamanho da emoção de viver com você no coração

Jamais mudaria um segundo do amor que eternizamos quando olhei para você.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/08/2018
Código do texto: T6411684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.