Quando voa e quando pousa

Amo em ti

tudo:

as curvas acentuadas

e todas a retas

e as perfeitas imperfeiçoes

sua lucidez e ousadia

sua loucura e medo

quando titubeia

e quando ousa

quando voa

e quando pousa