Na Madrugada
Enfim... será que passa rápido a madrugada?
Pra enfim poder te dar bom dia
Esperando fico ansioso
Com a resposta, risonho
Ela pensa em mim?
Seria um sonho?
E assim... o tempo passa e envelhece meus versos
Pra enfim poder lembrar de você
Só em sonho ficamos a sós
Em pensamento, rezando
Paro de pensar nela?
Será que existe um "nos"?
E se fosse rimar
Faria um soneto
És minha floresta
E eu sou seu graveto
Se eu fosse cantar
Diria sem farsa
"Que coisa mais linda
Mais cheia de graça..."
Se tocasse um xote
Um xote de respeito
Parafraseando Pixote
"Não dormi direito..."
Eu rimo, canto é danço
Pergunto e você não diz
Será eu, mero mortal?
Capaz de te fazer feliz