AO SEU LADO

Meu riso de desespero
Não cheira nem fede
Apenas pede um pouco de som
Um pouco menos de tempero

Eu digo coisas bobas porque eu não sei o que dizer
Escapo pela tangente porque tenho medo de você
Mas sinto tanta falta de estar perto

Deixa-me morar dentro de você
Parece ser mais quente e o mundo certo

Eu nunca fui de escolher
Eu nunca tomei decisão
Meu riso é desesperado
Mas meu sentimento não é

A gente adormece no sofá e não diz nada mais...
E até, quando estou contigo, durmo em paz

Dir Valdir Lopes
valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.