Colorido
Um pouco de paz lhe retorno
Pelo sangue, como agradecer?
Nesta segunda fria e cinzenta
Em meu peito voltar a correr
Pelo colorido de tuas linhas
Onde me refugiei e me aqueci
Pelo condão em teus olhos
Que de longe me fazem sorrir
Apesar de todo frio
Note; a semente germinou
Deixou a tristeza pra trás
Novo sol na manhã que raiou
Não subestimes o dom de teus versos
De cura, de vida e aquarela
Tuas palavras, teus silêncios
amor na forma mais bela