Calmaria

Olho pro céu e vejo

Quão belo e estonteante

Essas estrelas no escuro

Do céu e a lua brilhante

Meus olhos contentes

Com cada estrela cadente

Que caía no céu apressadamente

E meu coração palpitante

Lembra que você estava ausente

Clamando insistente

Você inteiramente presente

O céu está fabuloso

Lembra você

E seu jeito carinhoso

Meus braços querendo te ter

Sinto tanto tua falta

E da tua fala apressada

E da forma que me acalma