Radiação

Céu é algo lindo de observar

Teus braços, perfeitos para ficar

O céu nublado encobre a lua

E você beija minha testa

Não quero te soltar

Meu corpo inteiro queima

É difícil te perder

Mas impossível te esquecer

Quero sempre te sentir

Teu beijo não irá repelir

Eu sei

Eu sei

Está impregnado

Tão fixado quanto nossos corpos

Observando o céu

Não me torture

Já estou quebrada demais

Erros são águas passadas

Mas deixaram respingos ainda

Respingos ácidos

De chuva radioativa

Me sinto a própria Ucrânia

Mas a radiação diminui aos poucos

Você é sangue da noite

Que perto vai me deixando imune

Me doando seu sangue

E achando meu norte

Sigo em frente

Com você presente