Cansei.

Cansei de amar

tudo que te envolve

Cansei de adorar

teu jeito suave

Cansei de ficar

esperando teu querer

Cansei de beijar

tentando te esquecer

Cansei de disfarçar

esse amor surreal

Cansei de deixar

cair no artificial

Cansei de chorar

esperando mudança

Cansei de sorrir

esperando você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 06/08/2018
Código do texto: T6411524
Classificação de conteúdo: seguro