SINTO FALTA DE VOCÊ
Sinto falta do teu abraço
Sinto falta do teu cheiro,
Quero você nos meus braços
Ser assim o teu companheiro.
Sinto falta dos seus beijos
Estou carente dos bons momentos que vivemos,
Todos os dias a desejo
Desde quando nos conhecemos.
O que será que preciso fazer
Para tudo voltar como antes,
Estou cansado de sofrer
Na mão dessa solidão machucante.
Se algum dia Deus ouvir os meus pedidos
Peço a ele que priorize pela sua volta,
Quero tanto estar contigo
De tanto sofrer meu coração não suporta.