Ama-me
Ama-me
Sem medo, sem receio...
Ama-me
Como nosso amor fosse um
Na verdade, na simplicidade...
Ama-me
Nossos beijos se completam
Nosso amor torna-se único...
Ama-me
De todas as maneiras
Ama-me.
Porque nosso amor está escrito
Na ponta de cada estrela...
No amor mais puro...
Que nos faz sentir seguro
Ama-me!