Obra prima
Vou acompanhando o teu belo sorriso,
E como ele pode me encantar,
Posso ficar aqui o dia todo,
Até o fim da noite,
Enquanto ele durar,
Preciso te dizer,
Que és uma bela dama,
Com lindos e delicados traços,
Que podem ser denominados também,
Como toques de carinho e amor,
Ou então,
Como pétalas suaves,
Vindas de uma rica flor.