Não se procura pelo amor (repostagem)

Não fiz promessas.

Não jogue uma garrafa no mar.

Não me obriguei sentir.

Não procurava nada.

Estava a deriva.

Queria estar a deriva.

Queria apenas sentir o balanço das água.

O deslizar suave contra minhas costas.

E então você surgiu.

Eu que não procurava.

Passei a buscar.

Passei a desejar.

Como não amar?

Se é você que me completa.

Se é você que me faz sentir.

E eu que não fiz promessa.

Acabei fazendo a de somente você amar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 06/08/2018
Código do texto: T6411401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.