Partirei. Pra ti, irei.
Decidi viajar
Pra conhecer alguém,
Aproveitar pra ver o mar
Umas fotos tirar,
Ser feliz e nada além.
A ideia ganhou vida
Logo comprei a passagem,
Na bolsa velha da Adidas
Coloquei a melhor camisa,
E um negresco pra viagem.
Então tudo mudou
Quanto te conheci,
Amar ganhou uma cor
Saudade um sabor,
E eu ganhei a ti.
Algo ficou claro
Sempre partirei,
Da distância sou escravo
Mas no próximo feriado,
Pra ti, irei.