Sou astronauta, viajei para amar-te.
Quando ela sorria
Era um ingresso especial,
Para flutuar em utopias
Como um astronauta espacial.
Então viajei pra lua
Tentando entender suas fases,
Impossível ser mais singular
Melhor ir pra Marte.
Chovia meteorito
Na minha busca por respostas,
Então eu disse ao amor
Você é uma viagem perigosa.
Fui longe pra provar
Meu amor absoluto,
Esse anel que te dou
Conquistei em Saturno.
Mas vou mergulhar no sol
Se você me disser não,
Pois estou vivo
Porém morrendo de frio
Dentro do seu coração.