ESQUECER


Queres me esquecer?
É só não pensar em mim
Mas você precisa saber
Que te quero mesmo assim.

Nos teus sonhos me banhei
Nos teus beijos de amor,
Neles eu me saciei
Meu querido trovador.

Ainda bem que a tristeza
Não cabe em sua mão
Pois assim minha fortaleza
Não vejo cair no chão.

A saudade é toda nossa
A fantasia também
Quem dera você possa
Ser só meu de mais ninguém.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Código do texto: T641119