Amor nascendo

Quando te conheci

Na mesma hora senti

Que ali

Naquele nosso momento

Brotava um lindo sentimento.

Salve os pássaros

Cantem as borboletas

Em mim agora você vive

O amor chegou, sem licença sentou

E por aqui ficou.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 06/08/2018
Código do texto: T6411136
Classificação de conteúdo: seguro