Em Meu Coração
Uma suave brisa
me leva de volta
ao passado, vida
infinita e repleta
de tantas alegrias.
O silêncio do futuro
calado pelo vento que
te levaria pra longe de
tão doces poesias.
Eu te beijaria se a noite
estivesses comigo aqui.
Seria Poeta novamente
se pudesse apenas sentir
teus lábios tão docemente.
Teu corpo me levando aos céus.
Delicia de dizer que te amo.
Fazer o sonho acontecer assim
verdadeiramente...
...te amar em qualquer tempo.
Não sentir que estás ausente.
Sem deixar passar o momento.
Quando olhar as estrelas dizer,
ela está aqui sem explicação.
Dentro desse novo amanhecer.
Pra sempre em meu coração.