Deserto de mim
Deserto de mim
Busquei em meus desertos...,
... um oásis.
Não o encontrei...!
Por descuido, afoguei-me...,
... nos lábios teus...!
Não haviam em meus desertos...,
... um só oásis.
Sagaz...!
saciei-me na fonte...,
... dos beijos teus.
Adilson Tinoco
Boa tarde...!