*******AMOR APRECIADO ******

Um amor experiente

De tudo que possa pensar

Nessa convivência tão presente

De ser apreciado livremente

Numa poesia e numa mente

Que contagia todo dia

Onde vive a descrever

Uma vida em teu viver

Que está a dizer em palavras

Sem o teu saber

Expressando a vida de meu ser

Nesse amor contemplado

De um tempo de repente

Que a vida me deu unicamente

De estar sempre em cena

De um dia qualquer de meu poema

No preparo de uma reação?

Qual será a sua decisão?

De aceitar esse amor no coração

Nesse desafio que permite

Nessa intuição que por você existe

De um amor estrelado

Nessa estrada do meu pensar

Apreciado

De um ser iluminado

De ser eternos namorados

Esse amor que não tem preço

Que me faz sentir o teu apreço

De um amor que nasce de uma conquista

Você é a razão de minha vista

De um poeta que está em sua lista

No legado do amor

Que transita pela canção

De ouvir o desejo do seu coração

Mais que um amor em sintonia

De palavras de harmonia

Que existe no amor inspirador

Que foi selado pelo Criador

Que vem retribuir o prazer

De um jeito diferente de viver

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411122
Classificação de conteúdo: seguro