ATRAS DO RABO DO SAIA

Cansado uma barbaridade

De andar por essa cidade

Correndo atrás de você

Que depois de beijar-me a boca

Foge que nem uma louca

E eu não entendo por que

Se teus gemidos são de prazer

E sussurras a mais não poder

Depois avisa que vai ao bar

Que fica logo ali na esquina

Dá-me um sorriso de menina

Diz que volta pra me amar

Que é pra esperar numa boa

E eu fico sorrindo a toa

Mas tu esqueces de voltar

E quando voltas embriagada

Eu te amo tanto mulher amada

E muito mais irei te amar!

Escrito as 14:16 hrs., de 06/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411120
Classificação de conteúdo: seguro