Lembranças de Viver

Quando em minha boca selar teu beijo

E em minha alma silenciar o pranto

Quando em teus braços acalentar a dúvida

Quando eu não disser mais quando

Quando correr contigo na chuva

Contemplando seu sorriso alheio

Quando acalentar minha alma insegura

Já não serás um mero passageiro

Desfaz-me triste teu olhar seguro

Teu perfume inebria meu ar

Entre suspiros digo absurdos

E em silêncio juro te amar

Em tuas palavras mergulho a esmo

Em teu corpo forte busco encontrar

Enfim o sentido da vida

Se a minha vida é apenas te amar

Talytha Duarte
Enviado por Talytha Duarte em 06/08/2018
Código do texto: T6411099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.