Lua traiçoeira
Eu vi a lua
Completamente nua
São Jorge deu bobeira
Ela não é mais sua
Mulher mais traiçoeira
Entra de quarto em quarto
Quando sai acaba cheia
Quarto minguante
Quarto crescente
Lua nova
Não é mais inocente
Quando acabar os quartos da lua
E não houver mais cama
Ela virá para a minha
Dizendo que me ama
Eu com certeza vou esperar
Vamos nos cobrir com eclipse
E com certeza vamos nos amar