*******PALAVRAS DE AMOR *********

Nesse cenário

Que encanta o olhar

No tempo de versos

Nesse universo de amar

Aonde existe o amor

Existe a sua presença seja o que for

Nesse destino de nunca desistir

Entre palavras de amor

Que estão a fluir

Nessa vida que vem nos unir

Na trilha do amor

Sempre prosseguir

Em mais um tempo de um dia

O amor vem ser a poesia

De um coração de alegria

Que canta a sua harmonia

Nesse dia tão presente

De sua memória refulgente

De um amor tão reluzente

Nesse ambiente do meu estar

Que desfruta a vida em todo lugar

No anseio do amor sempre ressuscitar

Nesse momento de ver e abraçar

Alguém que agente aprendeu a amar

Nessa lembrança

Que nasceu de uma aliança

Enquanto houver amor consciente

Ninguém pode separar

E nem explicar esse desejo comovente

Esse amor

Que costumo a chamar de meu

Por toda poesia que já nasceu

Em inspiração de liberdade

Nesse encanto de nossa amizade

De dizer a verdade

Que o amor é a nossa felicidade

Nesse apreço de estar

Todo dia a te amar

Custe o que custar

Contigo sempre quero acordar

O meu bem querer

De quem ama e se importa

Com o sentimento que conforta

O nosso viver

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/08/2018
Código do texto: T6411082
Classificação de conteúdo: seguro