O NOSSO AMOR É DE OUTRA DIMENSÃO.

As minhas palavras foram postas em liberdade condicionada, e todas as minhas correntes foram desatadas, e tudo volta a ser o meu escudo de proteção, e essa sensação de esperança, foi à preciosa aliança, que pacificou o meu coração.

E ao mergulhar inteiro nesse teu olhar, eu sempre me perco em algum lugar, mesmo estando me reconstruindo com os pés no chão, a minha submissão me remete continuamente em tua direção, e me faz acreditar, que o nosso Amor, já existiu em outra dimensão.

E para me confortar retirei todo o sal do mar, a fim de me purificar e poder continuar a te demonstrar toda a minha dedicação, e com os meus desvelos compartilhar com a tua emoção, pois eu quero transformar os teus dias que estiverem nublados sem a luz do sol nascente, em um lago acendrado por uma agua transparente, eu quero um pouco do muito que há em você, pois eu quero te ter em meus braços novamente.

Eu sei que cada gesto teu, são para mim como palavras cruzadas por afeição, que vem me fortalecer em silente como contradição, e que fica represado em um açude dentro da minha ilação, pois eu sinto que estou preso através desse teu olhar, que só me faz caminhar em tua direção.

É quando eu tento aparentar firmeza ao percorrer o teu caminho, disfarçando a saudade iminente do teu carinho, feito pelas tuas mãos como uma luva de cetim, assim como guardei as flores que cultivei no teu jardim, através da minha mente, como forma de recordação, somente para te acalentar dentro do meu coração.

E ao resolver abrir a porta da minha vida, e te revelar o que realmente me importa, é que esta seja para te dar guarida através da minha contemplação, com uma oração em pentagrama, uma chama dourada composta por uma corola, e uma argola feita em puro cinzel, esse que é o nosso anel de comprometimento, feito em um momento de juramento em sumario, nesse nosso santuário de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/08/2018
Código do texto: T6411072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.