MAR PERIGOSO

gota a gota...

eu vou prosseguindo !

nesse meu choro de dor

tristemente contribuindo

para esse mar infindo

chamado de amor...

fortes são as suas ondas !

podendo até matar...

é preciso muita presteza

para nesse mar poder navegar

parece calmo !

porém é altamente turbulento...

chacoalhando-te tanto por fora como por dentro

é preciso ter muito cuidado...

para não cair da embracação

pois o mar pode te tragar !

te afogando de paixão...

apesar do perigo , vale a pena navegar.

afinal , ninguém nasce marinheiro.

ou mesmo sabendo nadar.

30/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2018
Código do texto: T6411066
Classificação de conteúdo: seguro