******CUMPLICIDADE DO AMOR *******

O amor é o tema

De vida de todo poema

Na dimensão do seu dilema

Numa mensagem revelada

Na esperança do raiar da alvorada

Num sentimento de decisão

É esse amor que decido amar de coração

Que tem a ver com pensamentos

De um amor reativo de todos momentos

O amor é uma versão de carinho

De estar bem juntinho a essa declaração

De que a vida tem a sua inspiração

Esse amor que nos ensina

Nessa estrada que se destina

De um amor resolvido tão de repente

Dentro do nosso ser livre e tão presente

Esse amor que passa a ser

No seu dia sorridente

No amor a gente tem que viver

Nessa existência de amar e de querer

Resgatando o sentido do amor

Nessa dimensão do seu valor

De um amor sem limites

De sonhos que se acredite

Eu me rendo a esse amor

Todos os dias

No seu poder de libertar

De toda agonia

De um amor consciente

De ser livremente

Esse amor que é meigo no falar

Que tem fidelidade no amar

De um amor que veio ao meu encontro

De um coração que sempre está pronto

Fazendo parte dessa história

De tantas lembranças

Guardadas em nossa memoria

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/08/2018
Código do texto: T6410928
Classificação de conteúdo: seguro