MEU JEITO DE SER
Raimundo Alberto
Para uns sou romântico, um sonhador,
Tudo me causa dor,
Fácil de me machucar demais.
Como era otário!
Esse tipo de comentário
Me tirava a paz!
Hoje pra mim tanto faz...
Esse é meu modo de ser, não é defeito.
Defeito é quando se machuca outro alguém...
Apenas eu me machuco e mais ninguém.
Um dia aparecerá uma pessoa, eu sei,
Que vai sarar as feridas que eu mesmo me causei...
E pra aumentar minha felicidade,
Verá que esse defeito é minha melhor qualidade!