DIVIN'AMOR!
1 Coríntios 13:1 "Ainda que eu falasse as línguas
dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria
como o metal que soa ou como o címbalo que retine."
DIVIN'AMOR!
O teu amor é único e infinito
Entre todos, o mais bonito,
Que a certeza então desperta.
É poderoso, por demais leal,
Entre tantos, o mais real,
Que protege e então liberta.
É possível haver amor assim?
Podemos acreditar que sim...
O teu amor vai além da vida.
Amor que transmite a verdade;
Não reclama, é sem ansiedade,
E até acolhe a ovelha perdida.
O teu amor perdoa e é justo,
Exige apenas um certo custo:
Que ninguém seja um pecador.
Diante de eloquente afirmação,
Chego a esta humilde conclusão:
- Amor, não mereço o teu amor!
31/10/2000 - DILSON / NATAL / RN.