" Platônica Paixão "
" Platônica Paixão "
Tinha que ser assim
sem toque carnal,
quimeras de almas
desabrochando
platônica paixão imortal.
Senti o frescor do vento
suavisando meu corpo
como se fosse teu véu
pairando no tempo,
despindo um sonho
abrindo o meu céu.
Manhã primavera em flor
outro desejo eclodir,
e um pedido se pôr...
teu olhar seduzir
o meu coração de amor.
Nilton Cabeça.