O perfume

Na metade

Da vida

Não há

Mais compassos

Apenas

Lampejos

Memórias

Casos

A esperança

É um sonho

Que nunca

Morre

Todo

Dia outra

Vez

Vai embora

Corre

Na solidão

Sempre

Um pouco

De tinta

Cinzento

Nublado

Com muita

Rima

Nos

Arvoredos

O vento

Sopra cedo

Trazendo

Outra vez

A leve

Brisa

Com

O perfume

Do seu

Cheiro..