PRIMEIRO BEIJO
A boca rubra que eu não conhecia,
Tal qual rosa madura do verão,
Tocou-me os lábios com suavidade
Causando a mim inédita sensação.
Seguimos a dançar de lábios colados,
O som a me envolver brilhante e presente,
Com o braço rígido e o instinto acesso,
Deixei-me então levar tranquilamente.
Assim emocionado e excitado,
Trocando a pureza pelo real desejo
Vivi momento ímpar e inesquecível
Ao receber e dar o meu primeiro beijo.
"Quero um beijo sem fim, Que dure a vida inteira E aplaque o meu desejo.
Ferve-me o sangue:
Acalma-o com teu beijo."
Olavo Bilac