AMOR AMIGO FABIO

Esse é meu jeito...

Não sou aquele cara perfeito

que você sempre sonhou...

Mas sonho... é sonho, "na real",

a vida é sonho real...

Sei que sou esquisito,

um chato "talvez!...",

mas queira ficar comigo,

sou bem mais que um...

AMOR, sou AMIGO.

Com o tempo a gente acerta

e desiste do tapa na cara,

melhora o toque,

o beijo na boca,

aprendo a deixar-te louca

e fico louuuco...

ao sentirmos prazer.

E por falar em prazer...

"prazer!" sou o FABIO.

Não leve essas palavras

como cantada mas,

caso deixei-te encantada,

gostaste do meu jeito

e esse sou eu...

esse é meu jeito.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.