CANÇÃO DE AMOR
Ouvi uma canção de amor
Fui a sua direção.
Não usei os meus sentidos,
Guiei-me pela paixão.
Era eu um grão de areia
Em busca da tal canção.
Levado sem compromisso
Pelos ventos da emoção.
Finalmente ao encontrá-la,
Pude ouvi-la com atenção,
Cantada pelos teus lábios, mas
Vinda do teu coração.