Conversando com a saudade

Saudade dos teus beijos

Saudade do teu abraço

Que saudade o que é que eu faço

Com esse imenso desejo

Saudade, pois não te vejo

Saudade, pois não te sinto

Que saudade eu não minto

De saudade eu pelejo

Saudade dos teus carinhos

Saudade do teu falar

Saudade de te amar

Saudade do teu corpinho

Saudade por tá sozinho

Saudade por não te vê

Saudade por não te ter

Comigo no meu caminho

Saudade da alegria

Que eu tinha ao seu lado

Saudade de quando eu não tinha

Nem um pouquinho de saudade

Daquela felicidade

Que ao seu lado eu vivi

Saudade do que senti

Hoje morro de saudade

Saudade do nosso amor

Que não tem outro igual

De saudade eu passo mal

Com saudade eu sempre tô

Saudade em mim ficou

Pra não me deixar em paz

Saudades, tenho demais

Saudade do que passou

Saudade daqueles tempos

Saudade daquelas festas

É saudade que nem presta

Que não se vai com o vento

Saudade sim dos momentos

Que fizemos pra nós dois

Saudade eu sinto, pois

Te amo eternamente

Saudade daqueles dias

Que vimos o sol nascer

Quanta saudade de você

Pelo bem que me fazia

Saudade, pois não sabia

Que isso ia doer tanto

Saudade daquele encanto

Quando alegre me sorria

Saudade por terminar

Com esse meu desabafo

Saudade o que eu faço

Com você no lugar dela

Saudade me desespera

Saudade me deixa louco

Saudade me dar um pouco

Da esperança de ter ela.