POETA ROMÂNTICO
A beleza está nos atos belos
Mas só os atos belos
Não faz ninguém se apaixonar
A beleza sim, faz a gente cegar.
O prazer está no corpo
Mas só o corpo
Não faz ninguém amar
O desejo sim, faz a gente pecar.
O romantismo está nas palavras bonitas
Mas só as palavras bonitas
Não faz a ninguém ganhar
Do que adianta eu ser poeta
Se meu amor não gosta?
fIM