É SINAL DE DEUS (Essência arriscada ao ermo)

(...)

É sinal de Deus tua beleza. Alegria que exulta a vitória de guerreiro já cansado da guerra... Queimando o fogo de tamanha pira da graça que arde com vigor a essência do amor dos esquecidos deuses. Inimiga é a morte que suplanta na alma e no espírito esse destino tão honroso, pois tua beleza é espelho de perfeição e imediata é a ventura que o pecado me persegue. Sou um homem de bens roubados pelo tempo e diante desta ligeira quimera de profético destino nas palavras da minha solidão encontro esse meu vazio. Diga que o futuro me terá por filho já orfão e, com poderio de valente eu inexisto à tua lembrança, eterna, e, musa dessa iluminação; és minha ilusão e tão real, fé... "Minha Sagrada Bíblia."

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.