POESIA EM DESENVOLVIMENTO
Olho em volta para todos os lados
E encontro palavras para descrever,
Que as palavras presentes ao nosso vocabulário
Permitem que uma poesia possa desenvolver.
Surge uma inspiração surpresa
Que não tenho noção de onde vem,
A obra fica uma beleza
Quando pensamos em alguém.
Com pequenas palavras
Expresso tudo que sinto,
Para deixar o meu leitor
Com um entendimento bem sucinto.
Escrevo sem medo
Desabafo numa folha branca,
Todos os meus sentimentos e segredos
De forma franca.