AQUELE SEU BIQUINI

Que saudades de você meu amor

Quero te encontrar seja onde for

Pode ser na dor ou no prazer

Porque a solidão me consome

E porque de ti eu sinto fome

E é uma fome que faz doer

Venha, e por favor não marque hora

Estou chorando ao romper da aurora

E esse galo que não para de cantar

Vejo no espelho meu rosto enrugado

Aquele seu biquíni ainda está guardado

Quando abro o baú não paro de olhar

Porque ele tem a marca de minha mão

E mais ou menos o modelo de um coração

Saístes ontem prometendo voltar

O nosso amor tem que ser eterno

Somos almas gêmeas desde o útero materno

E por isso já mais pode acabar!

Escrito as 20:19 hrs., de 05/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2018
Código do texto: T6410504
Classificação de conteúdo: seguro