SEM VOCÊ DO MEU LADO

O dia está frio por aqui

E eu preciso de você para me aquecer,

Não consigo viver sem ti

Sem você do meu lado tenho grande possibilidade de sofrer.

A cama não tem mais conforto

O travesseiro perdeu a maciez,

Sem você do meu lado é um transtorno

Sofro sem você toda vez.

Não sinto sono

Não durmo e não como direito,

Sinto esse abandono

Que machuca meu peito.

O verão virou inverno

O sol virou chuva,

Sem você a minha vida é um inferno

Sentindo essa falta sua.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/08/2018
Código do texto: T6410495
Classificação de conteúdo: seguro